Весь прайс-лист
Салаты
230 г
265 г
Со свежими овощами и сыром Фета. 280 г
Заправляется оливковым маслом. 230 г
С сыром дорблю, томатами, мини-картофелем, луковой заправкой и кедровыми орешками. 240 г
С микс-салатом, помидорами черри и белой фасолью. 160 г
Бакинские томаты, авокадо, сыр Пармезан. 220 г
С томатами, мини-картофелем, маринованными огурчиками, стручковой фасолью, яйцом, листьями салата, каперсами и французским соусом. 345 г
125/210 г
200 г
Бургеры
С котлетой из говядины, овощами и салатом. 280/10/30 г
С сыром моцарелла, листьями салатов, вялеными томатами, соусом тартар и луком фри. 310/100/30 г
С котлетой из говядины, рукколой, яйцом, соусом тартар, маринованными перчиком халапеньо, с красным луком и томатами. 360/100/30 г
С треской в хрустящей панировке, томатами, маринованными огурцами, салатом айсберг и красным луком. 280/100/30 г
С котлетой из говядины и соусом чили
С котлетой из говядины,сыром чеддар,овощами и листьями салатов.
Паста
С беконом и ветчиной, в сливочном соусе. Подается с яйцом пашот. 310 г
В сливочном соусе с сыром пармезан. 280 г
В сливочном соусе, со свежим базиликом и сыром пармезан. 290 г
Пицца
330 г
Ветчина, шампиньоны, моцарелла, томатный соус. 480 г
Колбасы милано и сальсичча, бекон, ветчина, моцарелла, томатный соус. 500 г
Куриное филе, цукини, красный лук, соус барбекю. 450 г
Курица, моцарелла, пармезан, томаты, салат айсберг, соусы "Цезарь" и сливочный. 550 г
Моцарелла, пармезан, дор блю, гауда, сливочный соус. 420 г
Колбаски домашние, бекон, моцарелла, маринованные огурцы, красный лук, томатный соус. 420 г
Курица, бекон, моцарелла, брокколи, томаты, маринованные огурцы, маслины, красный лук, томатный соус. 550 г
Бекон, шампиньоны, сыры моцарелла и пармезан, яйцо и томатный соус. 500 г
Колбаски охотничьи, перец халапеньо, моцарелла, перец болгарский, шампиньоны, маслины, лук красный, соус томатный. 325 г
Пеперони, моцарелла, томатный соус. 330 г
Блюда на гриле
110/70/30 г
Подается с аджикой. 105/70/30 г
С молодым картофелем и соусом тартар. 150/30/20 г
Горячие блюда и гарниры
Подается с жареным картофелем и грибами. 80/160/30 г
Запеченный с картофелем и грибами в сливочном соусе. 290 г
150 г
150 г
150 г
150 г
250/35 г
Соусы
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
Выпечка
215 г
145 г
145 г
Десерты
Свежие бананы, яблоки, апельсины, груши, виноград, клубника. 530 г
140/15/ г
100/20 г
130/25 г
Напитки
Вкус на ваш выбор: клюквенный или черносмородиновый. 1000 мл
Газированная или негазированная — на ваш выбор. 500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
Остальное
Салями милано, бастурма, вяленая говядина, буженина, подается с дижонской горчицей. 140/50 г
Ассорти из сыров с медом и грецкими орехами. 170/100/30 г
С печеным болгарским перцем. 150 г
В пряном маринаде с гренками из бородинского хлеба. 140/80 г
Маринованный перец, огурцы, помидоры черри, гурийская и квашеная капуста. 380/235/30 г
Подается с соусом блю чиз. 220/50 г
300/30 г
Подаются с кетчупом. 200/30 г
Филе цыпленка, обжаренное с овощами и сыром, в мексиканской тортилье. Подается со сметаной. 250/30 г
Подаются с соусом блю чиз, сельдереем и морковью. 290/100/30 г
Подаются с соусом блю чиз, сельдереем и морковью. 290/100/30 г
Подаются с лимоном. 210/30 г